Sabtu, 09 Juni 2012

Download Counter Strike Red V1.5


kali ini saya akan Share Counter Strike RED CS sangat Mirip dengan CF dan juga CS ini memakai login system dan juga buy menu nya mirip dengan CF namun bahasa CS ini menggunakan bahasa vietnam jadi sedikit agak aneh keliatan nya

ScreenShoot:

Download









35 komentar:

  1. kk,, Setup.Exe Nya Harus Dimasukin CD Ya Emangnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua file yang di download harus di masukin ke dalem 1 folder terus nama bin nya harus sama semua misal
      Setup-1.bin
      Setup-2.bin
      Setup-3.bin
      Setup-4.bin
      Setup-5.bin
      Setup-6.bon
      Setup-7.bin
      Setup-8.bin
      Setup-9.bin
      Setup-10.bin
      kalo nama bin nya gak sama mesti di rename kyk di atas habis itu klik setup.exe terus install deh
      semoga bermanfaat :D

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    3. Kk Tolong Dong Bantu aku Cara Install nya gimana ? Aku Udah Ngikutin cara di atas Kok masih minta Cd tolong kk Pliis Bantu aku ya XD!!!!!!!!

      Hapus
  2. Itu Pake Bahasa Apa kk ?,, Vietnam Ya...,, Saya Punya Tapi kok Klo Menang Tampilannya Gak Gitu...,, Terus Gak Ada M4A1-Custom Crystall Juga...

    BalasHapus
    Balasan
    1. make bahasa vietnam tapi nanti kalo ada waktu saya buat launcher versi CF indonesia :D

      Hapus
    2. mungkin punya agan yg versi lama

      Hapus
  3. Balasan
    1. offline gan gak perlu koneksi internet

      Hapus
  4. gan nyari code vouchernya dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tulis di chat pas lagi milih2 server
      Exp UP:
      /vinh.cong.exp 999999999

      VPoint UP:
      /vinh.cong.vpoint 999999999

      VCoin UP:
      /vinh.cong.coin 999999999

      GP UP:
      /vinh.cong.gp 999999999

      semoga bisa membantu :D

      Hapus
    2. ngebantu bgt masbro tq yh... ("-")....

      Hapus
  5. login nya apa bang?
    ato harus bikin dulu?
    gmn cra bkinnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari aja di launcher nya ada di launcher pas pengen start game

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  7. Unable to open the script file

    BalasHapus
  8. itu kenapa yah mas, kok eror :: Unable to open the script file

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ane gak pernah kyk gitu coba minta SS nya

      Hapus
  9. kok registernya pake rekening? begitu bahaya gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak tuh gak pake yg baris pertama ID baris kedua password terus baris terakhir nickname

      Hapus
    2. kayak "..........@yahoo.com" gitu?

      Hapus
    3. tapi kok sebelahnya ada tulisan "cs bank"
      trus, udh gw kasih id malah salah, nick name bingung harus yg gimana? pokoknya serba salah deh! >:(

      Hapus
    4. itu jumlah GP ama cash nya tapi cash nya cash bo'ongan cuma buat beli weapon doang
      kalo yg bank2 gitu buat ngisi cash kalo tau code nya
      kalo mau isi cash
      tulis di chat pas lagi milih2 server
      Exp UP:
      /vinh.cong.exp 999999999

      VPoint UP:
      /vinh.cong.vpoint 999999999

      VCoin UP:
      /vinh.cong.coin 999999999

      GP UP:
      /vinh.cong.gp 999999999

      semoga bisa membantu :D

      Hapus
  10. trus, nulis nick name nya caranya?

    BalasHapus
  11. gamenya cocok gk klo komputer vacum tube?

    BalasHapus
  12. gan bsa kgk di gabungin semuanya jd downloadnya 1 file langsung ?

    BalasHapus
  13. gan...update nya gmana ..??? koq senjatanya jg gk kayak yang ada di ss x..?

    BalasHapus
  14. invalid or deleted gan ini gimana

    BalasHapus
  15. gan,,, kok itu DL link nya deleted files..?

    BalasHapus
  16. ane lagi bikin cf versi offline, baru normalnya, nanti tunggu di blog ane : http://light-cycle.blogspot.com

    BalasHapus
  17. gan cs red nya ada virus gak ??

    BalasHapus
  18. Cheat V.Coin XP dan GP donk

    BalasHapus